Il primo piatto preferito di Andrea....questa volta impreziosito da scorzette di limone.
Ingredienti per 4 persone
200 gr di Farina Fiberpasta
130 ml di acqua
1 cucchiaino di olio evo
sale rosa q.b.
250 gr di spinaci freschi
180 gr di tofu bio
sale rosa q.b.
noce moscata q.b.
olio evo 4 cucchiai
scorza di un limone bio
Preparare un impasto setacciando la farina Fiberpasta aggiungendo olio sale rosa ed acqua.
Formare un panetto e porlo sotto una boule facendolo riposare per 20 minuti.
Nel frattempo risciacquare gli spinaci freschi e tritarli con il tofu in un mixer aggiustando di sale e noce moscata , aggiungendo eventualmente un paio di cucchiai di acqua.
Con l'aiuto di un mattarello stendere una sfoglia spessa 3-4 mm e ricoprirla con il composto di tofu e spinaci.
Arrotolare la sfoglia formando un cilindro e porlo in un tovagliolo lavato con bicarbonato arrotolandolo e chiudendo le estremità con dello spago alimentare.
Far cuocere il rotolo in acqua bollente salata in una pentola capiente ovale per 45-50 minuti.
A cottura ultimata porre il rotolo un un colapasta rettangolare, facendolo ben sgocciolare.
Srotolare il rotolo dal tovagliolo e su di un tagliere tagliarlo a fette.
Comporre il piatto grattuggiando la scorza del limone bio e con olio evo.