lunedì 15 settembre 2014

Fiber plum cake alla curcuma GP - PL

Questo delizioso e velocissimo plum cake l'ho preparato ieri per mia sorella Stefania e Fabio che sono venuti a fare merenda da noi....E' piaciuto a tutti , quindi la ricetta è d'obbligo...

Ingredienti per uno stampo da plum cake lungo 20 cm


150 gr di Farina Fiberpasta
4 gr di lievito per dolci
60 gr di fruttosio
1 cucchiaino di olio
180 ml di latte scremato o vegetale
vaniglia Bourbon Rapunzel q.b.
gocce di cioccolato a piacere
1/2 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai di granella di nocciole



Preriscaldare il forno a 170°.
Setacciare la Farina Fiberpasta e il lievito per dolci ; aggiungere il fruttosio, l'olio, le gocce di cioccolato, la vaniglia, la curcuma e stemperare con il latte mescolando con cura per evitare la formazione di grumi nell'impasto.
Porre l'impasto in uno stampo da plum cake - il mio è in silicone - e cospargere la superficie con gocce di cioccolato e  granella di nocciole.
Cuocere per 35 minuti, controllando la cottura mediante prova stecchino.
Far raffreddare su di una gratella e servire.














Nessun commento:

Posta un commento