martedì 19 febbraio 2013

Due biscottini per merenda....PL

Questa la frase di mia figlia Viola oggi pomeriggio....Mi piacerebbe tanto mangiare dei biscottini al cioccolato per merenda, mamma....
Et voilà.... Fiber frollini pronti quasi in un attimo e finiti in un secondo!

Ingredienti per 3-4 persone

4 cucchiai di sciroppo d'agave
30 ml di olio di girasole
1 uovo
30 gr di gocce di cioccolato  > 70% di cacao

fruttosio a velo per la decorazione finale


Preparare una frolla mettendo gli ingredienti in una ciotola o in una impastatrice.
Avvolgere la frolla nella pellicola per alimenti e metterla in frigorifero per un paio d'ore.
Preriscaldare il forno a 160°.
Stendere tra due fogli di carta forno leggermente infarinati la frolla con l'aiuto di un mattarello dello spessore di 1/2 centimetro.
Tagliare i biscotti con uno stampino a piacere e porli in una teglia su carta forno.
Cuocere per 10-12 minuti controllando il grado di doratura dei biscotti.
Far raffreddare su una gratella.
Cospargere di fruttosio a velo.










       web: www.fiberpasta.it      

        e-mail:  info@fiberpasta.it



Nessun commento:

Posta un commento